Сюжеты

6546546546

Эту семейную пару многие ставят в пример. И действительно: артисты вместе более 20 лет, что кажется немыслимым не только для звезд шоу-бизнеса, а и вообще для всех людей. Ведь сейчас, в век быстрых знакомств, люди часто меняют партнеров. И браки держатся недолго: глядишь, год или два — и развод.

Агутин рассказал интересные подробности знакомства с Анжеликой. Она давно ему нравилась, но тогда встречалась с парнем. Это парень был очень хорошим человеком: всячески помогал Анжелике, ездил с ней и т. д. Леонид думал, что он не сможет привлечь певицу: ведь рядом с ней такой замечательный человек. И очень робел, не смея подойти. Около года он ходил кругами и пытался ухаживать. Анжелика потом смеялась над этим моментом: мол, почему он тогда был таким робким? Агутин не рассказывает, что сталось с тем парнем, который заботился об Анжелике. Понятно лишь, что Варум бросила его ради Агутина.

Молодые люди закрутили роман и поженились. В их жизни было всякое. Многие думают, что сплошная идиллия, но нет. Брак много раз был на грани развода. И всякий раз супруги спасали его. Агутин, по слухам, изменял своей жене, впрочем, что тут удивительного для звезды шоу-бизнеса. Его постоянно спрашивают, в чем же секрет счастливого брака. То отвечает: все дело в мудрости Варум. Она каждый день начинает с чистого листа, будто бы предыдущей жизни вовсе не было. Ей не присуща зависть, обиды, злоба. Леонид Агутин очень благодарен Варум за понимание и такое бережное отношение.

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector