Сюжеты

675675467

Никас Сафронов бьет тревогу: по его мнению, состояние актера Леонида Куравлева внушает серьезные опасения. Дело в том, что у Куравлева в 2012 году умерла жена. Он очень любил ее, они прожили вместе 52 года. Вырастили сына, дочь и внуков. Куравлев считает, что в ее смерти виноваты медики. Супруга перенесла два инфаркта, но, когда ей сало плохо, никто не настоял на немедленной госпитализации. Пошли к другому врачу, он принял решение об операции, но спасти женщину уже не удалось.

Леониду Куравлеву исполнилось 84 года. Физически он чувствует себя относительно неплохо, но вот психологическое состояние вызывает много вопросов. Он тяжело переживает смерть супруги и даже купил себе место на кладбище рядом с ее могилой.

Куравлев постепенно превратился в затворника: его мало что интересует, он все время сидит дома, практически ни с кем не общается. Никас Сафронов давно дружит с артистом. Он рассказал, что Леонид Куравлев приезжал к нему полтора года назад, при этом у него было относительно хорошее самочувствие. Сейчас же артист постоянно думает о смерти, и никто не знает, чем ему помочь.

Психологи говорят, что такое состояние не редкость: человек теряет смысл жизни после ухода любимого человека, потери работы, веры в политические силы и тому подобное. На рубежах смены эпох всегда было много самоубийств и внезапных заболеваний: люди просто не могли принять факт наступления новой эпохи, смены общественного строя. А потеря близкого человека вообще может навсегда выбить человека из колеи.

Сегодня читают:
Отар Кушанашвили рассказал о своей войне с Пугачевой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector