Сюжеты

4567889
Постоянные недопонимания между знаменитостями стали возникать ещё с момента начала съёмок известной комедии «Кавказская пленница», когда Наталья должна была смириться, что заглавную композицию станет петь Аида Ведищева. С того момента знаменитости постоянно конфликтуют. Но главное: певица абсолютно ничего не хочет слышать о Наталье Варлей.

Исполнительница плохо отзывается об актёрских навыках советской и российской артистки. Аида Семёновна уверена, что Наталья Владимировна абсолютно не выкладывалась в полную силу во время съёмок.

«Наталья Владимировна, за которую я исполняла «Песню о медведях» постоянно говорит, что Александр Зацепин имеет 2 музы. Одна – я, вторая – она. Как же так? Когда мы поздравили заслуженного композитора с Днём Рождения, её комментарий показался мне лживым. Я бросила все свои дела, прилетела, хотела спеть, однако выяснилось, что Наталья Владимировна стала петь сама. Моему возмущению не было предела. Она не имеет права называться певицей, поскольку у неё нет голоса».

«Наталья Владимировна вообще-то является акробаткой. Я в её сферу не лезу, но почему она вмешивается туда, куда не надо? Да и в известной комедии Наталья не только не исполняла песни, но и роль играла плохо. Пришлось привлечь Надежду Румянцеву, чтобы та озвучила роль.

Но советская актриса считает иначе. Наталья Владимировна думает, что исполнять заглавную композицию могла только она. Однако композитор привлёк для этой цели Аиду Ведищеву, мол у неё голос лучше.

 

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector