Сюжеты

46888654
Счастливая пара прожила в браке достаточно долго – 20 лет. Олег Павлович и Марина Вячеславовна воспитали двух детей – сына и дочку. В наши дни вдова легенды советского кино делится впечатлениями, что именно Олег и был её настоящим счастьем и действительно любил супругу.

Роман известного артиста и молодой студентки начался около 40 лет назад. Но в то время Олег Павлович состоял в браке с артисткой Людмилой Крыловой. В середине девяностых брак распался, и артист женился на Марине Вячеславовне, с которой прожил в браке до кончины.

«Постоянно думала, что если бы судьба не свела меня с Олегом Табаковым, у меня было бы несколько браков. Но я очень сильно любила актёра, он заслуживал настоящего обожания! Я его уважала. Но самое главное: за всю счастливую жизнь я даже подумать не могла, что муж мне не верен. Когда я поняла, что наш брак – это на всю оставшуюся жизнь, мы узаконили свои отношения», — вспоминает известная советская актриса.

Итогом совместных отношений супругов стали дети – Павел и Мария. Не так давно популярный актёр покинул этот мир. Марина Вячеславовна признаётся, что никого не сумеет больше любить так же, как Олега Павловича.

«Я всегда была уверена, что он несёт ответственность за свои слова и поступки, — сказала актриса в одном из интервью на платформе YouTube. — Когда я обижалась, что популярный актёр не уделял мне достаточно много времени, я говорила об этом сама с собой, но не с Олегом. Благодаря ему я научилась быть сильной. Муж был прав, я постоянно сталкивалась со сложными ситуациями».

 

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector