Сюжеты

67567

Даня Милохин — один из самых популярных и высокооплачиваемых блогеров страны. Его одобрения ищут миллионы подростков, и даже солидные люди рады его вниманию: чего стоит его совместный клип с Николаем Басковым. Это ли не признание особых заслуг Милохина? По популярности он далеко превосходит многих политиков. Между тем не все в жизни парня было гладко: когда он был маленьким, его и старшего брата мама сдала в детский дом. Она мотивировала это тем, что у нее не было средств на воспитание.

Позже она случайно узнала, что Даня стал известным блогером. Об этом ей рассказала соседка, признавшая в молодом человеке ее сына. Мама захотела увидеться с ним и его братом, узнать, как они поживают, но Даня не захотел встречи.

А сейчас мама Дани снова вышла замуж, и у нее опять родилось двое детей — сын и дочка. Дочь очень хочет увидеть своих старших братьев, даже нарисовала для них открытку. Интересно, что младшие дети мамы Милохина очень похожи на него. И они тоже любят зависать в телефонах и компьютерах. Может быть, из них тоже вырастут новые блогеры?

Интересно, что у Дани плохие отношения и со старшим братом, Ильей. По мнению Дани, Илья пиарится на имени брата и неумело подражает ему. Илья тоже стал блогером и даже записывает песни, но пока не стал особо популярным. Даня предполагает, что Илья завидует ему.

Воссоединится ли когда-нибудь семья Милохиных? Дане много раз предлагали помириться с матерью и простить ее, однако он пока не готов к этому.

Сегодня читают:
В чем настоящая причина загадочной смерти Владислава Галкина?

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector