Сюжеты

66745676

Внимание журналистов постоянно приковано к певице Маниже. Она не была особенно известна до тех пор, пока не сообщили, что ее хотят отправить на Евровидение с песней Russian Woman. Там она будет представлять Россию.

Это сообщение раскололо общество. Часть публики отнеслась к сообщению равнодушно. Мол, мало ли какие конкурсы проводятся, все имеют право на самовыражение. Другие усмотрели в тексте этой песни оскорбление русских женщин. Разразился скандал, и дело даже рассматривали в Госдуме. Маниже вполне понятны все эти движения. Она говорит, что это защитная, детская реакция. Бывает так: ребенка ругают, критикуют, а он защищается, так как не может принять критику. Манижа считает: каждый видит в этом тексте что-то свое, кого-то это задевает, и он реагирует.

Люди по-разному оценивают шансы Манижи. Кто-то считает, что она вылетит практически сразу, кто-то прочит выход в финал. Девушка получила большую волну негатива, хейта. Ей пишут сократительные сообщения и даже угрожают. Она не реагирует. Говорят, что хейт — самый лучший индикатор популярности.

Манижа рассказал, что сама встретилась в жизни с различными трудностями. Например, во время гражданской войны в Таджикистане ей пришлось бежать с семьей в Москву, где пришлось начинать с нуля. Поэтому угроз и бедности она не боится. Что касается места, которое она займет на конкурсе, то ей все равно. Главное — донести свое творчество до зрителей, а место уже не так важно.

фото: соцсети

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector