Сюжеты

25478566

Несколько дней назад прошли поминки бизнесмена Евгения Самусенко. Мужчина скончался в начале апреля в 2020 году из-за остановки сердца. Вскоре его супруга представила публике нового избранника Михаила Соколова.

Молодая пара прошла немало различных трудностей, но артистка до последнего не хотела отдаваться своим чувствам, ведь она до сих пор не смогла отойти от смерти бывшего супруга. Общественное мнение также было не на стороне артистки. Многие считали, что следует выдерживать образ безутешной вдовы.

Милена же уверена, что погибший бизнесмен понял бы её. Ведь он наверняка хотел бы, чтобы его бывшая супруга была счастлива. Также она говорит, что ее новый избранник — хороший человек, он находился рядом в наиболее трудные моменты ее жизни. Они с Михаилом несколько лет были отличными друзьями, и только недавно у них начали развиваться любовные отношения.

Начались их взаимоотношения во время празднования дня рождения девушки (31 марта). Она говорит, что Михаил подарил ей очень много подарков и рассказал о любви. Она не стала скрывать и призналась ему в своих чувствах. Конечно, неправильно строить отношения так быстро после смерти супруга, но и жизнь на этом не должна заканчиваться. Фанаты верят, что эти отношения будут более счастливыми, чем предыдущий брак Анастасии.

Заметим, что многие мужчины не верят в любовь после дружбы. Считается, что стать другом девушки означает навсегда потерять путь к ее сердцу. Но пример Милены и Михаила показывает, что возможно все.

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
С глаз долой. Как меняла города и мужчин Алла Довлатова

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector