Сюжеты

345678

Знаменитая артистка Наталья Варлей рассказала, что не считает особой заслугой участие в фильме «Кавказская пленница». Дело в том, что девушка никогда не хотела сниматься в кино или играть в театре.

Вместо этого она мечтала быть артисткой цирка и летать под куполом, наслаждаясь риском и опасностями. Цирк манил ее с детства. Однако Наташу случайно увидел помощник режиссера Леонида Гайдая и пригласил на пробы. Наталья пришла на собеседование, и, к ее удивлению, ее приняли на главную роль. Сначала было интересно, девушка с упоением разучивала роль и отлично ее сыграла. Россияне приняли все за чистую монету и так погрузились в просмотр фильма, что думали: это происходит на самом деле.

Однако Наталья начала сомневаться, правильно ли она сделала, придя в кино. Ведь свою мечту — стать цирковой артисткой — она так и не осуществила. Дикая популярность и горячая любовь телезрителей не особенно радовали девушку. Позже она как-то смирилась с ролью кинозвезды, но до сих пор сомневается в правильности выбранного курса. Это совершенно не понимают поклонники, которые уверены: актриса точно находится на своем месте и грустить совершенно не о чем.

Наталья Варлей рассказала и о неприятных для нее моментах на съемках. Например, она написала, что режиссер Леонид Гайдай пытался за ней ухаживать и даже как-то провожал ее до гостиницы. Пытался обнять и поцеловать. К сожалению, он был не во вкусе красивой артистки, и она его отвергла. Произошел конфликт…

Сегодня читают:
Ангелина Вовк: «Пойду замуж за миллионера, но никак не за жиголо!»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector