Сюжеты

678999

В 1981 году на экраны страны вышел добрый фильм о любви «Берегите женщин». В нем рассказывалось о забавных приключениях незадачливого молодого человека, который пытался работать коком и постоянно портил еду. Этот фильм стал первой картиной о борьбе женщин за эмансипацию. По сюжету кино, молодые красивые девушки осваивают мужские профессии и работают на настоящем буксире. Они своенравны и неприступны, и мужчинам приходится потратить много усилий и нервов, чтобы добиться их расположения.

Увы, судьбы главных героинь фильма сложились трагически. Галина Веневитинова, сыгравшая механика-моториста, ждала, что ее будут приглашать сниматься в новых картинах. Но этого не произошло, и ее брали лишь на второстепенные роли. Она очень переживала, а в 1983 году скончалась от рака — он очень быстро унес девушку в могилу.

Марина Шиманская, капитан судна, без мнения, самая красивая девушка в фильме. У нее произошла трагедия иного рода: любимый муж, прожив с ней 35 лет, бросил ее, уйдя к лучшей подруге. Актриса заливала горе алкоголем, но все же смогла простить мужа…

Светлана Пенкина, сыгравшая боцмана, вышла замуж за знаменитого музыканта Владимира Мулявина. Но и тут произошло несчастье: он попал в страшную катастрофу и оказался парализованным. Супруга до самой смерти ухаживала за ним: музыкант скончался в 2003 году, потеряв всякий интерес к жизни.

Конечно, вы можете сказать, что это просто жизнь. Ведь в ней всегда происходят какие-то страшные события. Но все равно, согласитесь, не о такой жизни, наверное, мечтала юная команда буксира…


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector