Сюжеты
54646556

Generated by IJG JPEG Library

Анджелина Джоли недовольна приговором суда насчет опеки над детьми вместе с бывшим мужем. Она взялась за тяжелую артиллерию – ее дети будут выступать в суде против собственного отца.

Разбирательства Джоли и Питта насчет опекунства идут уже более года. Пару дней назад суд вынес вердикт – опека над детьми дается на равных условиях вместе с экс-возлюбленным. Актрису это ввело в бешенство, и теперь она требует нового судью и чтобы дети дали свои показания против своего знаменитого отца.

По всей видимости, знаменитость знала о таком исходе событий. Она открыла занавес еще на некоторые нюансы, что происходили в их семье. Адвокаты Джоли предоставили документ в суд, в котором говорится, что дети готовы выступить против отца. У бывших супругов шестеро детей – трое биологических, а трое приемных из разных стран.

«Их дети достигли того возраста, в котором понимают всю суть между отношениями родителей», — сказала в своем заявлении Анджелина. «Трое моих детей согласны дать показания. Я думаю, суд поддержит их».

Этот документ был оформлен, чтобы отстранить от дела судью. Возможно, что это напрямую связано с адвокатами Бреда.

Джоли Мэддокс, старший сын пары, хочет оставить фамилию матери и официально избавиться от фамилии отца (она у него двойная). Он уже выступал против отца еще весной. Поступят так же и остальные двое детей – неизвестно. Не исключено, что Джоли повлияет на них и все же опека будет только на ее стороне.

Сегодня читают:
Стала известна причина смерти одного из основателей группы "Ласковый май"

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector