Сюжеты

345678

Многие отождествляют Павла Табакова с его отцом, знаменитым артистом Олегом Табаковым. Такой уж удел всех детей знаменитостей — им все время приходится доказывать свою состоятельность. И Павлу пришлось в этом отношении туго.

Первый раз Павел сыграл в театральной постановке в 11 лет: знаменитый отец пригласил его поучаствовать в спектакле «Лунное чудовище». Никакой особенной роли не было, парень участвовал вместе с другими детьми в незначительной роли. Его тогда очень удивило, что надо без конца репетировать. Павел не мог понять, для чего это нужно, — ведь и так всем все понятно. Поэтому театр парня не заинтересовал, по крайней мере, до 16 лет.

Затем он переменил свое мнение и поступил в театральный колледж. Ему пришлось покинуть свой дом, так как все студенты были обязаны жить в общежитии. Неожиданно выяснилось, что товарищи недолюбливают его из-за отца, считая блатником. Однако Павел усердным трудом доказал, что имеет собственный талант и ни от кого не зависит.

Павел унаследовал от отца любвеобильность. О похождениях Павла ходят легенды. Однако ни с кем из девушек он подолгу не задерживался — видимо, боялся ошибиться в выборе партнерши. Павел неоднократно сообщал, что многие девушки просто использовали его для пиара, но никогда не любили по-настоящему. А в 2020 году неожиданно сообщили, что у Павла Табакова родилась дочь, причем от Софьи Синицыной, с которой он якобы давно расстался.

 

Сегодня читают:
Игорь Крутой признал своего внебрачного сына

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector