Сюжеты

65456465456

Известный музыкант, общественный деятель, актер и мыслитель Петр Мамонов находится на грани жизни и смерти. Многих этот факт, наверное, удивит и даже шокирует, так как на здоровье этот человек в последнее время не жаловался. Несмотря на солидный возраст — 70 лет — он физически крепок, в ясном состояние разума. Артист много занимался различными практиками и чувствовал себя великолепно.

Однако третья волна коронавируса подкосила его. Петр почувствовал легкое недомогание и решил лечиться дома. Каждый день ему становилось все хуже и хуже, и было принято решение отправить его в больницу, в Коммунарку. Врачи подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в искусственную кому (иногда щадяще называемую сном). Это делается для того, чтобы мобилизовать силы человека на борьбу с болезнью, отключив все второстепенные функции.

У Петра, по некоторым оценкам, поражено 87 процентов легких. Его состояние оценивается как крайне тяжелое, врачи не дают никаких прогнозов и только хмурятся, когда их спрашивают об этом.
Петр Мамонов прославился не только как музыкант и артист, но и как философ, мыслитель, духовный учитель. Он прошел сложный путь и в зрелом возрасте стал много изучать духовные практики и обобщать опыт. Мамонов говорил о необходимости радоваться каждому дню, не завидовать никому и не стараться изменить другого, а заниматься очищением собственной души. Ведь законы духовной жизни очень строгие, как математика.

Сегодня читают:
Звезда "Папиных дочек" Ольга Волкова рассказала, что никто не интересуется ее жизнью, все забыли

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector