Сюжеты

675674654

Знаменитый фигурист Алексей Ягудин выглядит совершенно счастливым. Однако внутренний мир этого человека мало кому знаком. Соответственно, почти никто не знает, что Алексей мечтал о смерти. Об этом он рассказал в одном из своих интервью.

В какой-то момент жизни он понял, что не хочет доживать до старости. И правда: чего в этом хорошего? Противоположному полу уже не нравишься, приходят болезни, но главное — становишься обузой своим близким людям. А это хуже всего. Поэтому изначально Алексей поставил себе цель — дожить до 50 лет, больше не надо. Потом нужна безболезненная смерть, но не самоубийство. Например, пусть случайно собьет грузовик. Моментальная смерть без мук. Потом спортсмен отодвинул эту планку до 55 лет. А сейчас и вовсе до 60: ведь ему уже за сорок.

С рождением дочерей (а их у фигуриста двое) Алексей пересмотрел свои принципы и сейчас желает дожить до того момента, когда дочки повзрослеют. Поэтому планы на жизнь он продлил до 70 лет. Его приятели и коллеги критически относятся к таким заявлением и говорят, что не надо призывать и ускорять смерть.
Например, певица Лолита жестко раскритиковала фигуриста за эти мысли и намекнула, что это звоночки слабоумия. Разумный человек, мол, всегда рад жизни и найдет то, чему можно порадоваться. Интересно, что многие юные люди тоже думают примерно как Ягудин и не планируют доживать до глубокой старости, считая, что все радости жизни находятся в молодости.

 

Сегодня читают:
Дочь Бориса Немцова не рассказывает о том, почему развелась с мужем всего через полгода

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector