Сюжеты

65465465465

Звезды шоу-бизнеса любит вспоминать всякие забавные истории, которые происходили с ними в юности. Вот и певец Данко рассказал о таком интересном случае, произошедшем с ним в далеком прошлом. Ему было тогда 19 лет, он был начинающим и никому неизвестным певцом, запросто передвигался в метро и жил в коммуналке. Однажды во время такой поездки на метро на него обратила внимание случайно оказавшаяся с ним в одном вагоне актриса Вера Сотникова. Ей было тогда 28 лет. Девушка влюбилась в парня с первого взгляда и передала ему записку с номером телефона.

Данко позвонил, тогда, кстати, не было мобильных телефонов. Молодые люди встретились, и между ними вспыхнул роман. Данко был безумно влюблен в Веру, как и она в него. Влюбленные жили вместе в коммунальной квартире. Однако мама Данко была решительно против их отношений и всячески пытались разрушить этот союз. Однажды она наговорила чего-то лишнего, и молодые люди поняли: им придется расстаться.

Певец вспоминает об этом романе с благодарностью. Вера Сотникова, несмотря на то, что была старше, не старалась поучать молодого артиста. Они просто были любовниками, наслаждались общением — и все. Любопытно, что Данко поначалу и не подозревал, что она известная артистка, и общался с ней как с обычной девушкой.

Данко говорит, что не променял бы те времена на современную жизнь в каких-то дворцах. А ту коммуналку воспринимает как поистине райский уголок. Сейчас у певца в личной жизни тоже все хорошо, но он не прочь порой и поностальгировать.

Фото: соцсети

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector