Сюжеты

654654

Все, кто вырос при СССР, безусловно, знают этого талантливого актера. Однако мало кто знает о его личной жизни. На экране Георгий Бурков чаще всего играл недотеп и пьяниц, иногда ему давали и серьезные, философские роли. Зрители решили, что он и в жизни этакий разбитной малый, немножко алкоголик. Когда они приходили на творческие встречи с актером, то всегда были удивлены его мягкостью, начитанностью и интеллигентностью. Многие были разочарованы: ведь они ждали увидеть алкоголика. Интересно, что у артиста были проблемы с дикцией, но только в обычной жизни. Когда он оказывался на сцене, все моментально проходило.

Еще в юности ему одна цыганка нагадала короткую жизнь: до 55 лет. Приближаясь к этой дате, актер сильно переживал, хотя друзья и говорили ему, что все это мракобесие. Однако гадание сбылось: в 57 лет артист неудачно упал. При этом оторвался тромб и закупорил сосуд. 19 июля 1990 года артист умер.

Вдова Георгия так и не оправилась от страшного удара и переживала всю оставшуюся жизнь. Она продолжала играть в театре, это немного отвлекало ее от мрачных мыслей. Вдова рассказывала, что постоянно общается с Георгием. Он будто бы беседует с ней и дает ценные советы. Окружающие крутили пальцем у виска, однако знающие люди не сомневались: вдова говорит правду. Супруги и после смерти непонятным образом сохраняют связь — тому есть много свидетельств.

Друзья Георгия долг обсуждали, стоит ли верить гаданиям и пророчествам. Сошлись в одном: очень часто они непостижимым образом сбываются.

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector