Сюжеты

4467788

Настоящее имя этого исполнителя Федор Инсаров. Ему всего 29 лет. Он довольно популярен, а всеобщую славу получил после дуэта с Элджеем. Кстати, сейчас так не говорят — дуэт, используют новомодное слово фит.

Артиста охотно приглашают в различные шоу. Недавно он участвовал в программе Азамата Мусагалиева. По условиям шоу было необходимо отвечать на вопросы касательно биографии певца. Ведущий напомнил артисту о его участии в шоу «Кто хочет стать миллионером». И задал тому тот же вопрос, что и на той игре.
Интересно, что Федук пустился в пространные рассуждения о Дмитрии Диброве. Он дал ему нелестную характеристику. Федор рассказал, что Дмитрий показался ему странным и нес какую-то чушь, что очень удивило певца.

Нелестную оценку он дал и Михаилу Ефремову. Однажды Федор, будучи еще совсем юным, выловил его и попросил похлопотать, чтобы того приняли учиться на актера. Ефремов согласился. Но Федор сделал, как он считает, ошибку: спросил Михаила, нужно ли будет читать какие-то басни Крылова. Тот ответил, что да, и попросил прочесть. Федор был застенчивым парнем и прочитал плохо. Тогда Ефремов сказал, что таких робких людей не берут в артисты. Федор очень расстроился.

Он и так знал, что застенчив и плохо читает стихи, но Михаил мог бы ответить гуманнее. Мол, подготовься, а потом приходи. Поэтому у Федука остались неблагоприятные впечатления от общения с этим человеком, хотя он по-прежнему считает того великим артистом.

Фото: соцсети

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector