Сюжеты

674654654

Викторию Талышинскую многие помнят как солистку в группе «Непара». Она выступала в составе этого коллектива вместе с Александром Шоуа почти 20 лет и добилась больших успехов как артистка. Однако, удивительное дело, она не любит вспоминать об этом. Журналистам приходится выдавливать из певицы какие-то факты и оценки буквально по капле.

Виктория считает, что в коллективе не было доброжелательной атмосферы, сплошные интриги и склоки. И обвиняла во всем своего партнера Александра Шоуа, который был к ней невнимателен. Виктория рассказала, что в коллективе ее постоянно обижали и унижали, относились пренебрежительно, а ее интересы игнорировались. Александр, напротив, критикует Викторию и говорит, что та взбалмошная и на нее нельзя было положиться.

Сейчас Виктория работает в другом коллективе под названием «2 ОКеана». Ей очень нравится то, чем она занимается. Раньше она пела про несчастную любовь, сейчас о счастливой, и это очень круто. Кроме того, это вполне созвучно ее состоянию — Виктория счастлива в браке, а в 2016 году родилась долгожданная дочь. Это был поздний, но осознанный ребенок, который принес маме и папе много радости.

Многие сравнивают нынешний коллектив Виктории с прошлым, но это некорректно. Между ними 20 лет, а за это время изменилось многое — и сами артисты, и их мировоззрение и ценности. Группа «2 ОКеана» успешно гастролирует, выступает на различных концертах и конкурсах и завоевала больше количество наград — не меньше, чем старый коллектив.

Сегодня читают:
Джонни Депп рассказал, что подвергся травле и почти не выходит из дома

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector