Шоу-бизнес

6745654564

Певец Егор Крид считается кумиром молодежи и иконой стиля. Ему подражают, его боготворят, и кажется, что так было и будет всегда. На самом деле путь к славе был непростым. Еще в 2011 году никому не известный паренек Егор записал свое первое видео, которое набрало миллион просмотров — бешеное по тем временам количество.

Руководитель продюсерской компании Black Star по имени Пашу (не Паша, а именно Пашу) обратил внимание на молодого самобытного артиста и решил его раскручивать. Однако партнеры по бизнесу восприняли это решение в штыки и не хотели заниматься артистом. Пашу пришлось долгое время опекать Егора и быть для него чуть ли не отцом. Успех не приходил очень долгое время, и все деловые партнеры Пашу крутили у виска, мол, напрасные труды.

В итоге от Егора отказались все, кроме Пашу. Тот маниакально верил в своего подопечного. И случилось чудо — ни с того ни с сего на Егора обрушилась слава. Он стал давать огромное количество концертов и принес продюсерскому центру большие деньги. Говорят, что даже обогнал в этом отношении Тимати.

А в 2019 году Егор решил покинуть лейбл и отправиться в самостоятельное плавание. Пашу рассказал, что не хотел отпускать Егора, в том числе и по финансовым соображениям — ведь он позволял лейблу хорошо зарабатывать на нем. Ходили слухи, что Егора якобы выкупили какие-то миллиардеры, но Пашу не комментирует это. Однако Егору удалось сохранить за собой все авторские права и остаться в хороших отношениях с продюсерами.

Сегодня читают:
Куда пропал певец Таркан

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector