Сюжеты

754646546545

На похоронах известного телеведущего Игоря Кириллова было много его коллег, однако родственники не появились. Это ввело присутствующих в замешательство. Ведь было бы правильно, если бы в последний путь артиста провожали дети и внуки. Но этого не произошло.

Сын Игоря Кириллова умер более 10 лет назад. Однако он бы все равно не пришел на похороны, так как фактически отрекся от отца. Причиной стал давний разлад, когда Игорь Кириллов отверг выбор сыном невесты. Игорь категорически протестовал, не давал согласия на брак. В итоге общение сына с отцом прекратилось на долгие годы. Сейчас в социальных сетях обсуждают, простил ли Игорь Кириллов сына перед смертью. Говорят, что да.

Дочь артиста не приехала потому, что живет в Германии. Теоретически она могла прилететь, но не сделала этого. Возможно, причиной послужили ковидные ограничения — неизвестно, есть ли у нее прививка. Но могли быть и иные причины.

Внуки Игоря Кириллова также не приехали. Общественность расстроилась. Ангелина Вовк, которая была на похоронах, рассказала, что людям надо быть внимательнее и бережнее друг к другу. В любой момент мы можем уйти из жизни, и каждая встреча окажется последней.

Врачи говорят, что Игорь Кириллов умер от долгой и тяжелой болезни. У него был тромбоз сосудов, Игорю даже ампутировали ногу, но это не помогло.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector