Сюжеты

3567899

Прошел 31 год со дня трагической гибели Виктора Цоя. Споры о том, почему он погиб, не утихают до сих пор. Эксперты ищут явные и скрытые причины и выдвигают все новые и новые предположения. Официальная версия такова. Виктор Цой, сидя за рулем новенького легкового автомобиля, не справился с управлением и на скорости 130 километров в час врезался в рейсовый автобус. Музыкант погиб на месте.

Автобус цел, водитель получил небольшие травмы и до сих пор жив.
Фанаты Цоя сразу заговорили о конспирологической версии, будто бы музыканта убили специально. Причины для этого были. Цой стал невероятно популярен, его творчество вышло далеко за рамки музыки. Он стал идолом россиян, в хорошем смысле слова. Виктор Цой имел независимое мнение обо всем, что происходило в стране и в мире, он наверняка стоял поперек горла каким-то политическим силам. Однако тщательно расследование показало, что все же была банальная авария. А враги у музыканта, конечно, были, куда без этого.

По мнению людей, близко знавших Цоя, причиной аварии стало неумение Виктора водить машину. Он обычно ездил на такси и не имел навыка управление автомобилем в условиях ограниченной видимости — говорят, в день аварии было туманно и влажно. Есть и другая версия — что музыкант уснул за рулем из-за сильного переутомления. Третья версия говорит, что Виктор мысленно прокручивал в голове новые песни, готовясь к выпуску альбома, и отвлекся от дороги…

 

Сегодня читают:
Игорь Крутой признал своего внебрачного сына

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector