Сюжеты

654665465

В своём интервью американской телеведущей принц заявил, что как только пара переехала в Штаты, денежная помощь закончилась. Он также сказал, что и без этого он и его жена достаточно получают. Но выяснилось, что наследник известной семьи немного приукрасил.

В средствах массовой информации был опубликован отчёт, раскрывающий суммы, которые были потрачены семьёй. Люди выяснили, что слова наследника и реальность немного расходятся.

Опубликованные материалы показывают, что отец отправлял Гарри деньги еще полгода с момента их отъезда в США. Если верить СМИ, то Чарльз отправил принцу Гарри три миллиона долларов.

А вся материальная помощь окончательно закончилась не так давно, а не в один миг, как говорил сам принц. Представительское лицо Чарльза заявило, что сам принц Чарльз помогал паре, финансируя их переезд, но всё это завершилось прошлым летом, поэтому теперь семья независима. Сумма, как известно, была выделена из государственного бюджета. При этом говорят, что деньги налогоплательщиков оплатили паре перелёт и охрану.

Хочется дополнить, что в данный момент принц Гарри является директором в компании Better Up, находящейся в кремниевой долине. Помимо этого, он является продюсером какого-то документального сериала.

Жена его, Меган Маркл, тоже вовсю работает. Недавно женщиной был подписан контракт с таким агенством как Harry Walker. Кроме того, жена принца Гарри планирует принять участие в реалити-шоу, дабы не забывать о своём актёрском прошлом.

Сегодня читают:
Актер Андрей Соколов рассказал о своем духовном поиске и почему он скрывает свою личную жизнь

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector