Сюжеты

6465456

Тревожная новость для всех поклонников королевской семьи: принцы Гарри и Уильям, похоже, решили продолжить вражду. Прямо об этом не говорилось, однако внимательные люди заметили по косвенным признакам.

Например, взять похороны принца Филиппа. Уж казалось бы: похороны — самое подходящее место, чтобы отправить в небытие недопонимание и былые обиды и попытаться выстроить новые отношения. Однако этого не произошло. Папарацци подловили принцев около часовни Святого Георгия. Свидетели уверяют, что Уильям и Гарри сгоряча наговорили друг другу много злых и обидных слов. Чуть не подрались. Все это очень огорчает поклонников этих замечательных людей.

И вот опять началось. Принцы Гарри и Уильям приехали в Лондон ради открытия памятника своей матери, принцессы Дианы. Общественность надеялась, что им удастся хотя бы на время забыть о разногласиях и произнести совместную речь, ведь это была их мама. Но нет, принцы отказались от совместного выступления. Папарацци даже проследили за королевой Елизаветой, которая тайно навестила Гарри после его прилета. Видимо, бабушка пыталась как-то вразумить внука. Но пока все напрасно.

Королевский биограф Роберт Кейси считает, что братьям не удастся сблизить позиции в ближайшее время. Слишком много было сказано горьких и обидных слов. Психологи говорят, что поругаться легко, так как за этим всегда стоит эгоизм. А для того чтобы наладить отношения, нужна чистая душа, сильный дух. А вы, уважаемый читатель, легко прощаете людей?

Сегодня читают:
Актер Андрей Соколов рассказал о своем духовном поиске и почему он скрывает свою личную жизнь

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector