Сюжеты

65456465

Этой весной знаменитая артистка Елена Проклова рассказала, как к ней в 15-летнем возрасте приставал один известный человек. Сейчас стало модно вытаскивать из своей памяти какие-то грязные факты и показывать их на публике. Люди желают зрелищ, поэтому охотно обсуждают такие темы. Еще бы. Ведь это не требует напряжения ума, как, допустим, при обсуждении книги или спектакля.

Елена Проклова не назвала имени артиста, который мешал ее карьере. Однако многие решили, что это Олег Табаков, — все нити сходятся к нему. Артист уже умер, поэтому Елена не боится рассказать о каких-то мутных моментах его жизни. Ведь это уже не повредит его семье, хотя понятно: родственники будут отстаивать доброе имя мэтра.

Скандал набрал такие обороты, что в дело вмешались самые известные люди страны, чуть ли не до политиков. Например, свое мнение высказал даже Владимир Машков, который вообще не любит давать интервью.

Он сообщил, что ни о каких отношениях между Еленой Прокловой и Олегом Табаковым он не слышал. Елена никогда никому не жаловалась. С другой стороны, артисты — обычные люди, которым не чужды чувства и влюбленность. Что же тут такого? Владимир Машков против распространения слухов и спален, особенно с сексуальным подтекстом.

У него сложилось ощущение, что людей больше ничего не интересует, и журналисты с блогерами обязательно зададут ему провокационные вопросы. Поэтому он и не дает интервью, но тут уже не смог молчать.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector