Сюжеты

765675467657

Сергей Трофимов, более известный под псевдонимом Трофим, не торопится стариться. Ему уже 55 лет, но он полон сил, энергичен. Этому способствует здоровый образ жизни, умеренные занятия спортом. Кроме того, у Сергея надежный тыл — любящая жена и двое детей. Точнее говоря, трое, если считать дочь от первого брака.

Сергей Трофимов с детства увлекался пением, поэтому его карьерный взлет был закономерным. Мальчик много занимался и даже ходил в церковный хор, чтобы изучить особенности традиционного русского пения, вернуться к истокам. Он считал, что именно там источник знаний и энергии.

Харизматичный юноша легко влюблял в себя самых разных девушек и однажды женился на своей поклоннице. Позже он понял, что это ошибка. В исторической перспективе ошибки всегда видны, но ведь поди их не сделай. Но тогда все казалось раем. Отношения были прекрасные, потом родилась дочь Анна. В какой-то момент Сергей понял, что охладел к супруге. Однако решил продолжать отношения ради дочери. Она видела, что родители не ладят, и очень переживала по этому поводу. Однажды Трофим понял, что они с женой вообще не подходят друг к другу, и это было понятно с самого начала. Но тогда разум затмила влюбленность, обычное дело…

Еще будучи женатым человеком, Трофим крутил романы с другими девушками. В конечном итоге он ушел от супруги, сейчас он счастлив с другой женщиной, которая родила ему еще двоих детей.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector