Сюжеты

6757456

Михаил Скипский известен как один из ярких представителей клуба знатоков. Он даже помогал школьникам готовиться к интеллектуальным играм. Однако в последнее время вокруг этой фигуры начали циркулировать различные скандальные слухи. Одна из девушек, десятиклассница, рассказала: как-то после очередной тренировки Михаил Скипский якобы трогал ее за ягодицы и приглашал в гости.

Тогда ее отговорила подруга, хотя обе были не совсем трезвы. Позже свои показания дала еще одна девушка: якобы Скипский трогал ее в поезде. Впрочем, уголовное дело в отношении знатока возбуждено не было. Все это не сочли серьезными правонарушениями: ведь «пострадавшим» было более 16 лет, а насилия не было. А фривольные жесты можно интерпретировать по-разному. Как бы то ни было, Михаил остается в клубе и даже продолжает работать с несовершеннолетними.

Это очень не понравилось молодым участникам клуба. В знак протеста, что с ними находится такой человек, они покинули клуб. Это Георгий Арабули и Ольга Быкова. Ранее они демонстративно поддерживали пострадавших девушек, а теперь вот решили выразить таким образом свое презрение Михаилу. Однако продюсер Борис Крюк считает, что на самом деле Михаил не особенно интересен молодым игрокам. А ушли они исключительно из-за того, что показали слабые результаты в прошлом сезоне.

Как бы то ни было, вокруг личности Михаила Скипского снова кипят страсти. Многие считают, что в системе образования и дополнительного обучения должны неукоснительно соблюдаться этические принципы. И недопустимо, когда педагог пристает к ученицам.

Сегодня читают:
Ангелина Вовк: «Пойду замуж за миллионера, но никак не за жиголо!»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector