Сюжеты

765675

Имя этого актера на первый взгляд мало кому известно, однако телезрители 90-х годов отлично помнят его по фильму «Пираты ХХ века». В нем он играл накачанного боевика, настоящего Рэмбо. Но мало кто знает биографию этого замечательного человека, а она очень поучительная.

Талгат родился в бедной семье, и мама, которая не могла его прокормить, отдала в детский дом. Там мальчик сильно страдал и решил во что бы то ни стало добиться в жизни успеха. Он стал заниматься спортом, читал книги, оттачивал знания русского языка. Он даже переписал от руки роман «Война и мир», чтобы овладеть русским в совершенстве.

Парень легко поступил в цирковое училище, так как был хорошо развит физически. Еще во время учебы он привлек внимание режиссеров. Парня приглашали на съемки различных фильмов. Он отличался тем, что делал все трюки без дублеров.

Молодой человек был очень любвеобильным. У него было много поклонниц, а официально женат он был три раза, имел троих детей. Режиссеры постоянно приглашали его на съемки, но он отдавал предпочтение узбекским кинолентам, так как любил свою родину. Молодой человек пытался даже стать режиссером и снял короткометражку, которую коллеги не оценили.

Талгат с самого детства пытался познать тайны мироздания и узнать, что и как, и в чем смысл жизни. Для этого он изучал духовные книги, занимался практиками и боевыми искусствами. У него даже был черный пояс по каратэ. В поисках смысла жизни Талгат пришел в секту, где и был по неизвестной причине убит с особой жестокостью. Так закончился путь духовного поиска этого замечательного человека.

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
Глеб Матвейчук: «Страшнее всего – заболеть, когда жене скоро рожать»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector