Сюжеты

345678

Сериал про знаменитого маньяка Чикатило уже выходит на экраны — на момент написания статья вышло уже 6 отличных серий. Фильм в целом вызвал большой интерес телезрителей и многочисленные отзывы — как обычно в таких случаях, самые разные. Мнения телезрителей разделились.

Некоторые считают, что не надо снимать фильмы про всякие зверства, мол, в жизни и так много плохого, зачем нагнетать негатив. Другие говорят, что история такая, какая есть, и из не выкинешь ни Ленина, ни Сталина, ни Берию и даже ни Чикатило. Придется все принять и вытерпеть.

Третья группа телезрителей считают, что надо показать причины, почему все сложилось именно таким образом. То есть предостеречь молодых людей от скатывания в бездну. Может быть, они узнают себя в молодом Чикатило и вовремя остановятся. Есть и такие, кто считают, что постановщик позволяет себе смаковать интимные подробности и даже вбивает клин между мужчинами и женщинами.

Много критики (но и комплиментов) получил Дмитрий Нагиев, который исполнил роль маньяка. Сарик Андреасян рассказал, что он выбрал именно Нагиева. Почему — он и сам не может ответить, ведь эта роль несвойственна артисту. Однако Дмитрий согласился на роль. Каждый великий артист должен попробовать разные, в том числе и сомнительные амплуа. Неважно, что там скажут зрители. Гораздо хуже, когда артист годами застревает в одной парадигме.

Артисты рассказывали, что сильно мерзли на съемках, — ведь приходилось лежать на холодной земле. Для воссоздания полной атмосферы тех лет под подобрали все предметы эпохи: одежду, технику, автомобили, мебель.

Сегодня читают:
Дочь Ларисы Гузеевой впала в затяжную депрессию

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector