Шоу-бизнес

456778

Микелле Абрамовой пришлось нелегко. Быть дочерью знаменитой певицы всегда сложно, так как окружающие непременно отождествляют ее со звездной мамой. И не всегда это сравнение в пользу детей.

Некоторые исполнители осознанно отмежевываются от своих звездных родителей и даже меняют фамилии, а любые сравнение приводят к раздражению.
Микелла Абрамова с самого детства знала, что хочет быть певицей. Она изучала искусство вокала и много репетировала. Играла на музыкальных инструментах, особенно ей нравилось укулеле. Интересно, что манера пения своей мамы — Алсу — девочке не нравилась, она нашла собственный стиль. Говорили, что он похож на манеру современных американских певиц. Пробовала себя девочка и в ролях телеведущей и блогера.

А потом была нашумевшая история с конкурсом «Голос.Дети». Вы ее, скорее всего, слышали, поэтому нет смыла вдаваться в подробности. Отметим лишь, что Микеллу заподозрили в жульничестве. Будто бы ей накручивали голоса. Однако все, кто участвуют в конкурсах с использованием СМС, знают, что накручивание, строго говоря, не запрещено, так как голос привязан не к человеку с паспортными данными, а просто к номеру. Ну, а купить номер стоит копейки.

Как бы то ни было, девочку и ее родителей затравили. Им пришлось даже закрыть страницы социальных сетей. Однако Микеллу это не сломило, она продолжает заниматься творчеством. Что особенно приятно, она в хороших отношениях со своими соперниками и даже записывает с ними дуэты.

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
Певица Слава рассказала о том, что имеет дар ясновидения

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector