Сюжеты

4567889

Знаменитый артист Сергей Безруков безумно счастлив: он снов стал отцом, а пятый раз. Второго сына подарила ему супруга, режиссер Анна Матисон. О беременности женщины долгое время ничего не было известно, факты скрывали от общественности. Но вот информация, наконец, поступила в СМИ, и какая информация — сообщили, что Анна успешно родила сына. Его назвали Василием. Сергей Безруков выложил фотографию из роддома, где он находился почти неотлучно и поддерживал свою супругу.

У Сергея Безрукова и Анны уже есть общие дети: 5-летняя Мария и 2-летний Степан. Очевидно, супругам было нелегко решиться на рождение еще одного, но все закончилось отлично.

У Безрукова есть дети и от предыдущего брака: 12-летняя Александра и 10-летний Иван. Сергей очень рад тому, что снова стал отцом. И вообще ему очень нравится семейная жизнь, когда в доме царит суета, дети скачут верхом на нем, а из кухни пахнет чем-то вкусным. Так было только в годы его детства, когда он жил с родителями.

Сергей Безруков — один из немногих деятелей шоу-бизнеса, который не был замешан в громких семейных скандалах. Он показывает пример счастливой семейной жизни, однако люди не спешат жить, как он. К сожалению, в России наблюдается огромный процент разводов: граждане относятся к семейной жизни безответственно, женятся и разводятся чуть ли не каждые два года. «Это тяжело отражается на психике», — считает артист. Для человека гораздо полезнее и естественнее быть верным одному супругу.

Фото: Инстаграм

 

Сегодня читают:
Никита Высоцкий рассказал о том, как отбывает наказание Михаил Ефремов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector