Сюжеты

456788

Одной из суперзвезд отечественного шоу-бизнеса, Клаве Коке, исполнилось 25 лет. Надо сказать, что Клава весьма скептически относится к течению времени. Она считает, что все самое лучшее и яркое происходит в молодости.

Из ее интервью можно сделать вывод, что она особенно трепетно относится к юности, к молодым годам и считает, что в старости нет ничего хорошего. Между тем годы идут, и идут для каждого. Вот и Клаве исполнилось 25 — а еще вчера, казалось бы, это была совсем молоденькая девушка-подросток.

Торжество отмечали с размахом, на крыше Rose Bar Crocus City. Собралась тусовка самых близких девушке людей. Все они были молоды, примерно такого же возраста, как и она. Это, в частности, блогер Карина Кросс, певец Нилетто, Егор Крид и другие.

Клава Кока была в оригинальном коротком клетчатом платье. Она выступила перед присутствующими, исполнив свои хиты, гости радостно подпевали и танцевали. После этого некоторые даже искупались в бассейне.

Клава поблагодарила своих родителей, себя и судьбу за очень интересную и насыщенную счастливую жизнь, лучше которой и представить себе невозможно. Девушка проделала короткий и яркий путь на пути построения карьеры и заслуженно занимает верхние строчки чартов. У нее миллионы подписчиков, ее считают иконой стиля, ей подражают, ее копируют. Клава стала некоей Мэрилин Монро российского образца. Многие поклонники хотели бы видеть ее в кино. Это не составит ей труда, она вполне могла бы играть не хуже многих известных артистов.

Фото: Инстаграм

 

Сегодня читают:
Никита Высоцкий рассказал о том, как отбывает наказание Михаил Ефремов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector