Сюжеты

75465465

Становятся известными новые подробности о внебрачном сыне Игоря Крутого, Якове. Все очень неоднозначно. Сначала его представили как правильного молодого человека, доброго, с духовными интересами. Кроме того, Яков физически развит и силен — он занимается боксом. Но не все так просто, рассказал сайт starhit.ru.

Появились откровения его отчима, человека, который заменил ему отца. Его зовут Сергей Мирошников. Он рассказал, что воспитывал Якова как родного сына. Видимо, тот считал его биологическим отцом, иначе чем объяснить внезапное охлаждение после установления отцовства Игоря Крутого? Получается, что Яков бросил своего приемного отца, который любил его и всячески заботился, потратил на него силы, время и деньги. И перестал общаться.

Сергей не понимает, почему Яков прекратил с ним общаться — никаких ссор не было. Парень уклоняется от ответа на этот вопрос, так что и он тоже не просил ситуацию. Близкие Игорю Крутому люди не одобряют такое поведение Якова. Да, могут быть разные отношения с отчимом, но прекращать общение с ним неправильно, греховно, предосудительно. Выглядит так, будто бы Яков переключился на более богатого папу. Интересно, что Сергей до сих пор не лишил Якова наследства. Некоторые говорят, что надо бы это сделать из-за неуважения.

Впрочем, пока рано кого-то обвинять и делать выводы. Ждем новых подробностей скандала в семье сына Игоря Крутого.

Сегодня читают:
Тилль Линдеманн, возможно, влюблен в украинскую певицу, но скрывает это

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector