Сюжеты

45678

Все, чья молодость прошла во времена СССР, отлично помнят эту гимнастку. Ею восхищались не только россияне, но и американцы. Про ее заслуги известное очень многое, а теперь давайте немного поговорим о скандалах и слухах, связанных с этой замечательной спортсменкой.

Ольгу Корбут очень полюбили в США. Ее выступления дали толчок к развитию гимнастики в Америке. Спортсменку обожали приглашать на разные светские мероприятия. Однажды ее позвали на встречу с президентом Никсоном. Он удивился, так как она показалась ему очень маленькой. А Корбут и вовсе не узнала президента, решила, что это какой-то большой дяденька. Она так и сказала об этом.

Тренировал Ольгу знаменитый тренер Ренальд Кныш. Он был очень жестким, даже жестоким: не давал никаких поблажек, самолично разрабатывал сложные элементы и не позволял гимнасткам никаких вольностей. Даже когда они получали травмы, падали со снарядов, он заставлял продолжать тренировки, невзирая на боль.

Позже начались конфликты. По версии Кныша, Ольга в какой-то момент, как говорится, словила звезду и стала лениться, грубить и хамить тренеру, приходить в странном состоянии, похожем на опьянение. В свою очередь, Ольга обвинила тренера в домогательствах. Тренер очень переживал из-за этого, тяжело заболел и умер. Говорят, что он не вынес необоснованных обвинений. Правду теперь узнать невозможно.

А еще Ольгу в США обвинили в краже продуктов из магазина. Хотя она пояснила, что просто забыла дома кошелек. Были и другие странные вещи, но это уже тема целой книги…

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector