Сюжеты

35678

Личная жизнь красавицы актрисы Екатерины Климовой всегда интересовала россиян. Екатерина официально была замужем три раза. Последний ее муж — Гела Месхи. Интересно, что он долго добивался от Екатерины согласия, она два раза отказала ему. И якобы только с третьей попытки он покорил, или, точнее говоря, уговорил строптивую красавицу. Однако брак просуществовал всего 4 года, а потом развалился.

Психологи не видят в этом ничего удивительного. Мудрая природа дает нам всего 3 года, пока сохраняется влюбленность (на практике часто гораздо меньше). За это время у пары есть возможность зачать и родить ребенка. Потом отношения охлаждаются, люди начинают видеть друг друга без иллюзий. И часто пугаются этого, не могут любить партнера такого, какой он есть. Люди расстаются, а потом уходят искать истинную любовь. Может быть, кому-то это знакомо…

Екатерина знает об этом и теперь не стремится замуж. Более того, она тщательно скрывает подробности своей личной жизни. Поэтому никто не знает, кто сейчас ее возлюбленный. А он есть, так как в одном из интервью актриса намекнула: мол, она бы никогда не стала встречаться с женатым. А нынешний ее избранник холост. Однако больше ни на какие вопросы она отвечать не стала.

Говорят, что это не публичный человек. Он предпочитает не мелькать в светских хрониках. Впрочем, на личную жизнь у Екатерины времени совсем мало — ведь ей надо постоянно заботиться о детях. Хорошо, что помогают бывшие мужья.

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector