Сюжеты

6746746747

Михаил Ефремов за совершенное им преступление отбывает наказание в белгородской колонии ИК-4. Один из осужденных, который отбывал наказание вместе с Ефремовым, на условиях анонимности подробно рассказал об условиях содержания и состоянии Михаила Ефремова.

Условия содержания заключенных там довольно строгие. Есть жилые бараки, внутри которых заключенным разрешено общаться друг с другом. Однако по территории ходить можно только с контролером. За нарушения можно угодить в штрафной изолятор, где днем не разрешается ни сидеть, ни лежать, только стоять.

Питание в столовой нельзя назвать хорошим, хотя Михаил Ефремов говорил обратное. На завтрак каша и яйцо, в обед жиденькие щи, называемые борщом. Могут подать на второе слипшиеся макароны. Правда, заключенные имеют возможность покупать продукты в ларьке. Например, курицу гриль и салаты. Цены нормальные, не завышенные, но продукты быстро разбирают. Также имеется кафе, где можно прикупить себе что-то из еды, но туда не всегда есть возможность попасть — осужденные целыми днями проводят на работе, шьют какие-то рабочие костюмы.

Из плюсов — можно звонить по таксофону. Михаил Ефремов часто звонит и обсуждает с кем-то репертуары театров. Он очень похудел, ему даже пришлось ушивать телогрейку. Он бы хотел заняться творчеством, однако тут никому это особенно не интересно, люди тут простые, далекие от искусства.

 

Сегодня читают:
Звезда "Папиных дочек" Ольга Волкова рассказала, что никто не интересуется ее жизнью, все забыли

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector