Сюжеты

4567788

Даниил Марьянов, сын знаменитого артиста, недоволен приговором в отношении директора клиники. Напомним, что Дмитрий Марьянов находился на лечении в реабилитационном центре для алкоголиков. Туда он вынужден был лечь по причине зависимости от спиртного, побороть которую самостоятельно не мог.

Известно, что Дмитрий страдал болезнями сосудов, у него диагностировали плавающий тромб. Поэтому он должен был пить специальные разжижающие кровь средства.

В реабилитационном центре ему стало плохо. Медицинская помощь опоздала, и врачи констатировали смерть из-за оторвавшегося тромба. Был суд над директором реабилитационного центра. Ее признали виновной, так как она не отреагировала на резкое ухудшение состояния здоровья. Она причинила смерть по неосторожности. В итоге ей дали три года условно. Суд приняла во внимание смягчающие обстоятельства.

Наследник Дмитрия, Даниил, не согласен с решением суда. Он хочет добиться реального срока заключения. Мнения людей разделились. Некоторые считают, что Дмитрий погубил себя сам. Быть или не быть алкоголиком — выбор каждого человека. То, что оторвался тромб, — трагическая случайность. Ведь никто не хотел смерти артиста. Неужели это надо руководству клиники? С другой стороны, раздаются голоса, что надо прикрывать сомнительные реабилитационные клиники. Их владельцы настроены лишь на зарабатывание денег, а людям там не оказывают реальной помощи.

Даниил говорит, что будет настаивать на проверках подобных центров. Хорошо, если подозрительные учреждения закроют. Это спасет кому-то жизнь.

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
Нелли Уварова рассказала, почему она решила помогать особенным детям

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector