Сюжеты

345677

Этого артиста знают все, кто вырос в СССР. Миллионы советских девушек были влюблены в этого человека. Казалось, что он любимчик судьбы. Оказывается, это совершенно не так. На долю артиста выпало немало тяжелых испытаний, которые раздавили бы любого.

Павел Кадочников родился в обычной семье, рос он в сельской местности, с самого детства начала проявлять способности к рисованию. Он мог очень точно изображать сценки деревенской жизни. Любил Павел и художественную самодеятельность, поэтому пошел учиться на артиста. Еще студентом ему предложили сняться в эпизодах в одном фильме. Павел согласился, но был очень недоволен своей игрой.

Однако молодого человека заметил режиссер Сергей Юткевич. С этого и началась карьера артиста. Он играл то Горького, то героев войны. Всесоюзную славу и почитание он получил после картин «Подвиг разведчика» и «Повесть о настоящем человеке». За эти фильмы он получил две Сталинские премии, а позже ему дали еще одну.

После этого в жизни актера началась черная полоса. Завистники стали вставлять ему палки в колеса. Сложился негласный запрет на съемки Павла в фильмах, ему приходилось довольствоваться случайными заработками. Одолевали поклонницы, утверждая, что беременны от знаменитости, и требуя компенсаций. Хорошо, что его всю жизнь поддерживала любящая супруга.

Однако и в семье не обошлось без трагедий: умерли оба сына артиста. А под конец жизни его, по слухам, подвел помощник, присвоив рукопись. Именно это, а не смерть близких, и сломило Павла…

Сегодня читают:
Дочь Ларисы Гузеевой впала в затяжную депрессию

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector