Сюжеты

7654645

Не все знают, что у Виктора Цоя есть сын, Александр. Много лет тот, как правопреемник отца, получал авторские отчисления от музыкального лейбла «Мороз Рекордс». По слухам, в какой-то момент времени парню показалось, что он получает слишком мало, и потребовал через суд расторгнуть договор. А подтолкнула его к этому поступку якобы конкурирующая организация.

Юристы говорят, что перспективы судебного дела сомнительны. Ведь договор был заключен шесть лет назад. Сроки исковой давности давно пропущены. Истец объяснил это тем, что он только сейчас узнал о всех нюансах договора, поэтому просил продлить срок исковой давности. Эксперты удивлены: это неубедительная причина, ведь так можно оспорить любой договор.

В свою очередь, музыкальный лейбл направил встречный иск и потребовал вернуть переплаченные деньги. Пока неясно, чем закончится тяжба.

Несколько интересных фактов об Александре. Он музыкант, продюсер, художник, разносторонне образованный и талантливый молодей человек (на момент написания статьи 35 лет). Ходят слухи, что Виктор Цой может и не быть его биологическим отцом. Чтобы избавиться от преследования журналистов, поменял фамилию на Молчанов. В 2019 году выступил инициатором воссоздания группы Кино, чтобы почтить память отца и примирить всех оставшихся участников и иных людей, каким-то образом имеющих отношение к группе. Снимался во многих фильмах в эпизодах. А вот фильм про Виктора Цоя раскритиковал, хотя образ сына писали с него.

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
Дочь Ларисы Гузеевой впала в затяжную депрессию

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector