Сюжеты

6745646

Василия Шукшина очень любили в Советском Союзе, да и сейчас фильмы с его участием с удовольствием смотрят. Артист он был и правда великолепный. Его талант очень ценил Владимир Высоцкий. Многие считали Шукшина образцом для подражания. Он был на хорошем счету и у руководства — его всячески продвигали и восхваляли. Он был, что называется, знатным человеком (по советским понятиям).

Тем интереснее узнать некоторые факты его теневой стороны. В СССР было принято показывать людей и явления лишь с одной стороны. Герой так герой, негодяй так негодяй. Это касалось не только людей, но и целых стран. Но мы знаем, что любой человек имеет тень — недостатки и пороки. И это не проклятие, как думают некоторые, а неотъемлемая часть личности. Добро без зла существовать не может, закон диалектики.

Другое дело — готовы ли мы мириться с этой тенью. Третья жена Василия Шукшина, Лидия Чащина, ради него бросила летчика, который красиво ухаживал. Ее привлек хулиган Василий, который вечно приходил растрепанным и с бутылкой водки. Девушке понравился, как бы сейчас сказали, альфа-самец. Однако счастье длилось недолго. Василий изменял ей, много пил, оскорблял ее и распускал руки. Бывало так, что он избивал свою жену. Той приходилось даже жаловаться на него руководству. Однако там ее не поддержали и даже наказали за жалобы на знатного артиста.

Лидия Чащина сейчас вспоминает об этом философски и дано простила своего бывшего мужа.

Сегодня читают:
Дочь Ларисы Гузеевой впала в затяжную депрессию

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector