Сюжеты

545645454

Александр Розенбаум празднует 13 сентября юбилей — ему 70 лет. Жизнь этот артиста до сих пор окутана тайнами. Розенбаум неохотно рассказывает о щекотливых моментах своей биографии, поэтому всю информацию приходится собирать по обрывочным сведениям.

Говорили, что у Розенбаума обнаружили рак. Об этом он никогда не рассказывал, однако хвалил некие клиники по лечению рака. А Иосиф Кобзон однажды оговорился, что там лечили и Розенбаума. Артистов забросали вопросами, но больше они ничего не комментировали. Поклонники изучили фотографии Розенбаума и обнаружили, что на некоторых он выглядит предельно исхудавшим, что подтверждает версию о болезни.

Никто не знает, с кем крутил романы Розенбаум. Как настоящий мужчина, он никогда не выставлял личную жизнь напоказ. Надежда Бабкина намекала, что у нее были близкие отношения с певцом, правда, не уточнила, насколько близкие.

Александр Розенбаум был замешан в скандале с одной из своих поклонниц по имени Наталья. Они некоторые время встречались, а Наталья помогала организовывать концерты. Однако позже Розенбаум решил прервать отношения, но Наталья не унималась — одолевала певца звонками и СМС, шантажировала его. И до того довела артиста, что тому пришлось обращаться в полицию. Завели уголовное дело о вымогательстве, женщину посадили.

А еще оказалось, что автор песни «Гоп-стоп» сам Розенбаум. Но он сочинил ее не после беседы с преступниками, а просто когда ел грибной суп…

Сегодня читают:
Врачи рассказали, как они относятся к больным и раненым опасным преступникам

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector