Сюжеты

54654543

Папа Юлии Меньшовой умер этим летом. Артистка часто вспоминает его и осознает, что никто не будет ее любить так же, как он. Это она знала и раньше, однако ум отказывался в это верить. Основания были: Юлия рассказала, что отец был с ней суховат. Ну, как суховат: папа, конечно, заботился о дочери, но был с ней очень строг. Юлии и многое не позволялась, а спрашивали за любую провинность. Юлия отмечает, что она не чувствовала нежности со стороны отца, хотя понимала: его любовь проявлялась именно так, в заботе и строгости. Лишь к преклонным годам папа немного смягчился и стал гордиться своей дочерью, радоваться, что она есть.

А вот когда у Юлии родилась дочь, то во внучке буквально души не чаял. Видимо, все дедушки таковы. Он постоянно баловал ее, из него можно было веревки вить, по словам самой Юлии.

Отцы всегда по-разному проявляют любовь. Кто-то сюсюкает с детьми, а кто-то строг, занимаясь воспитанием. Психологи говорят, что задача матери — уход за ребенком, то есть создавать условия для его жизни и развития, а воспитание ложится в основном на плечи папы. Именно отец должен прививать ребенку духовные ценности, понятия добра и зла, обучать полезным наукам, взаимодействовать в социуме. Отец Юлии был именно таким и вложил воспитание дочери много сил. Но не проявлял особой теплоты, это правда. Юле тогда этого очень не хватало, как она похоже призналась…

Сегодня читают:
Уил Смит рассказ о пользе писхотерапии при крушении семейных отношений

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector