Сюжеты

654564654

В СМИ часто пишут про то, как Евгений Петросян и Татьяна Брухунова отдыхают вместе на Мальдивах. И многие думают, что это просто приятное времяпровождение, прихоть богатых людей. На самом деле все не так. Татьяна Брухунова однажды обнаружила страшную усталость. Не такую, от которой хочется полежать, и все проходит. Нет, она рассказала о гнетущем чувстве усталости, которое не отпускает и преследует по пятам. Можно спать целый день, но усталость не проходит.

Это состояние называется хронической усталостью или эмоциональным выгоранием. Иногда говорят и о нервном истощении. Лечащий врач настоятельно советовал как можно скорее сменить обстановку и уехать в другие края, полностью отключившись от рабочего процесса. А еще лучше отправиться туда, где нет никаких развлечений, чтобы просто медитировать на природе.

Трудоголикам очень сложно принять такое решение, а уж о медитациях они и слышать не хотят. Но Татьяна послушала советы врачей и отправилась с мужем на Мальдивы, где нет никаких развлечений, да и общение с другими людьми весьма ограничено. Там она смогла снова открыть в себе любовь ко всему окружающему миру и улучшить эмоциональное состояние. Но как же быть тем, у кого нет денег или возможности отправиться на Мальдивы? Татьяна говорит, что подойдет любая смена обстановки. Только кардинальная, безо всяких там дерганий по работе и пустякам. Можно просто пойти погулять в лес — и то целебно.

Фото: Инстаграм

Сегодня читают:
Актер Андрей Соколов рассказал о своем духовном поиске и почему он скрывает свою личную жизнь

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector