Сюжеты

674654546

Когда-то Татьяна Егорова была влюблена в Миронова, порой именуя себя его секретной супругой. Была приятельницей его первой жены – Екатерины Градовой, однако подруги прекратили общение, когда Егорова издала книгу с интригующим заголовком «Андрей Миронов и я».

Такое поведение Егоровой неприятно, ведь она считает, что Градова узнала об изменах супруга задолго до того, как рукопись пошла в печать. Татьяна подчёркивает, что её произведение относится к художественной литературе, а значит, автор может искажать некоторые факты. К тому же Егорова утверждает, что описывала бывшую соперницу лишь в положительном ключе, несмотря на то, что та была скандальной женщиной и «долбала» Миронова. В книге указано, что Градова нелегко перенесла разрыв с Мироновым, который был знатным ловеласом. Отношения быстро закончились, хоть и вначале казалось, будто молодой человек души не чает в Екатерине. Финальным эпизодом стал факт измены актёра со своей коллегой по цеху, Ниной Корниенко. Егорова уверяет – об этой связи знал весь театр, но Егорова не хотела верить никому, пока не убедилась сама.

Книга, написанная 77-летней Татьяной Егоровой, обрела широкую популярность среди читателей не только из стран СНГ, но и в США, Австралии, Европе.

Важно отметить, что в первом браке Миронова его супруга Екатерина Георгиевна Градова родила ему наследницу Марию. В феврале женщина ушла из жизни, на 33 года позже, чем бывший муж, известный советский актёр Андрей Александрович Миронов.

Сегодня читают:
Виктория Богатырева рассказала о том, как играла в фильме про Чикатило

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector