Сюжеты

54345345

Телеведущая Татьяна Веденеева не относит себя к домоседкам. Она активно интересуется всем, что происходит вокруг. Больше всего ее тянет на непознанное, паранормальное. В этой области очень трудно отделить факты от интерпретаций. Процентов на 95 или 99 все придумано или же является плодом больного воображения. Однако некоторые вещи не поддаются пониманию, в том числе и научные факты. Вот что такое черная дыра или, скажем, запутанность фотонов? А квантовая суперпозиция? Нашему уму все это кажется невозможным. Но когда-то и про Землю думали, что она стоит на трех слонах. А позже уверяли, что вокруг нее вращается Солнце.

Однако чем дальше вперед идет наука, тем больше обнаруживается удивительных фактов, которые она не может объяснить. И аномальные явления происходят. Скептики не верят в это, но Татьяна не из таких.
Она очень много читает про НЛО и всякие странности и даже мечтает, чтобы ее похитили. Друзья говорят, мол, ты что, тебя ведь разрежут на части, чтобы посмотреть устройство, тебе будет больно. Татьяна ответила, мол, да, я умру от болевого шока, но зато увижу что-то такое, что никто не видел. А смыслом жизни Татьяна считает изучение непознанного: если ты увидел или узнал что-то, неподвластное до этого никому, то жизнь удалась.

В этом что-то есть, не правда ли? Любопытство всегда толкало вперед отважных ученых и завоевателей.

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
Племянница принцессы Дианы вышла замуж за человека на 32 года старше себя

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector