Сюжеты

837363

София Конкина, дочь известного артиста Владимира Конкина, утонула в московском фитнес-центре осенью прошлого года. Полиция констатировала несчастный случай, но осталось много вопросов.

Жизнь Софии Конкиной нельзя назвать успешной. Скорее, здесь имела место череда проблем. С первым мужем не сложилось. Уходя от него, девушка решила начать новую жизнь. Для этого она даже взяла кредит. Долги копились, она их не погашала, девушку одолевали коллекторы.

У Софии появился новый поклонник, молодой человек по имени Михаил, который заботился о ней. Но вот Михаил не мог сказать то же самое о ней. Уже после ее смерти парень рассказал, что девушка нелестно отзывалась о нем в его отсутствие. Возможно, даже изменяла ему, а он ее любил. Отец Софии, Владимир Конкин, заподозрил Михаила в причастности к смерти дочери. Полиция взялась за разработку парня, однако, к его счастью, не нашла серьезных улик. Скорее всего, он вообще ни при чем.

Экспертиза показала, что перед смертью София Конкина была в состоянии сильного алкогольного опьянения. Концентрация алкоголя составила 0.4 промилле. Михаил рассказал, что София начала злоупотреблять спиртным из-за финансовых трудностей. Однажды она уже чуть не утонула в бассейне, и ему пришлось спасать ее. Между тем девушке вообще не следовало пить спиртное, так как у нее нашли целый букет болезней.

В любом случае очень жаль, что так получилось. Все соболезнуют и отцу, и Михаилу. А могила дочери находится в неухоженном состоянии: даже крест покосился.

Сегодня читают:
Отар Кушанашвили рассказал о своей войне с Пугачевой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector