Сюжеты

45688

Продолжается тяжба футболиста Андрея Аршавина с его бывшей женой, Алисой. Камнем раздора стал шикарный особняк под Санкт-Петербургом. Дом был записан на мать футболиста, и она после развода подала иск о выселении Алисы вместе с тремя детьми из этого особняка. Женщина же не согласна с этим, так как считает его совместной собственностью. Ведь они вместе с мужем выбирали этот особняк, занимались ремонтом, подбором мебели и аксессуаров.

Но Андрей предусмотрительно записал дом на мать, поэтому никаких юридических прав на него Алиса не имеет. Однако адвокатам удалось все же затянуть дело, которое длится уже примерно год. Сейчас Алиса подала апелляционную жалобу. Юристы невысоко оценивают шансы экс-супруги. Общественное мнение не на стороне футболиста, все жалеют Алису.

Кроме того, что она мать троих детей, у нее нашли тяжелое заболевание, даже пришлось сделать операцию. Андрей Аршавин все равно настаивает на выселении. Кроме того, он совершенно перестал общаться с их общей дочерью, только на ее день рождения прислал поздравительное сообщение.

Алиса говорит, что Андрей оформил дарственную на дом уже после того, как заключил брак. Аршавин никак не комментирует это заявление.

Этот судебный процесс не единственный, в котором замешан Андрей Аршавин. Он постоянно судится с бывшей гражданской супругой, Юлией Барановской. Он добился снижения размера алиментов, но женщина не сдается и тоже подала апелляцию. Таким образом, Андрей Аршавин без конца находится в эпицентре скандалов.

Сегодня читают:
Виктория Богатырева рассказала о том, как играла в фильме про Чикатило

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector