Сюжеты

765776

Отношения между ними нельзя назвать простыми. Будущие супруги познакомились еще в 1994 году, когда молоденькая девушка подошла попросить автограф у Джигарханяна. Спустя некоторое время они начали общаться, в итоге поженились. Вместе они прожили 17 лет, а потом внезапно и некрасиво расстались.

На эту тему было множество слухов, в основном негативные. Говорили, что будто бы Виталина вышла замуж за Джигарханяна исключительно из-за статуса и денег и довела старика до инсульта. Ее обвиняли даже в выводе 80 миллионов рублей за рубеж в офшоры. В общем, было вылито немало грязи, снято множество различных ток-шоу. Армен Джигарханян умер, поэтому правды уже не узнать. Однако известно, что в последние годы своей жизни он обвинял свою супругу в нечестности и предательстве. Виталина отрицает эти обвинения и связывает их с болезнью артиста. Мол, он не вполне отдавал себе отчет, когда говорил такое.

В 2010 году Армен пережил инсульт. Виталина говорит, что в бытовом плане ухаживать за ним было трудно, однако она не переживала из-за этого, так как искренне любила артиста. Все обвинения в корысти и воровстве она с возмущением отвергала.

Армен Джигарханян ушел из жизни в 2020 году из-за остановки сердца, вызванного заболеванием почек. Деятельность Армена как руководителя театра до сих пор обсуждают и оценивают неоднозначно. Ходили слухи, что он якобы выгнал из театра многих талантливых артистов.

Сегодня читают:
Ларису Долину затравили хейтеры и пишут угрозы

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector