Сюжеты

5435354

Многие знают Виктора Рыбина, лидера группы «Дюна», как веселого и жизнерадостного человека. Однако в реальности все обстоит ровно наоборот. Точнее говоря, Виктор и вправду жизнерадостный, но жизнь никогда его не баловала.

Первый удар судьбы он получил после окончания учебы: получил распределение на Камчатку. Там и так-то было тяжело, а еще и молоденькая жена устроила ему вынос мозга из-за недостатка комфорта. Виктор не знал, как быть, так как не имел психологического опыта, и запил. Супруга собрала вещи и сбежала в Москву.

Виктор поступил не очень разумно и отправился ее возвращать. Приехав в столицу, он обнаружил, что у жены уже новый ухажер. И оставил их в покое. Парень погрузился в депрессию, но его спасли друзья. Они напомнили Виктору, что он любил играть на гитаре, и пригласили в музыкальный коллектив. Так и началась его карьера как певца.

Через пару лет он встретил свою новую любовь, Лену. Виктор долго не хотел снова жениться, опасаясь проблем и страданий. Родился ребенок, и жизнь понемногу наладилась. Однако Виктор случайно знакомится с Натальей Сенчуковой, молоденькой девочкой, влюбляется в нее и бросает жену. Та проявила мудрость и не стала преследовать и проклинать Виктора. Наталье же было очень стыдно. Когда Виктор еще не был в разводе, она сделала аборт, так как не могла рожать от женатого человека. Виктор был очень расстроен.

После этого было еще много несчастий: рак у него и Натальи, бедность, психическая болезнь матери..

Сегодня читают:
Игорь Крутой признал своего внебрачного сына

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector