Сюжеты

345677

Артист умер в возрасте 82 лет. Официальной причиной смерти была названа сердечная недостаточность. Андрей в последние годы передвигался с палочкой, очевидно, испытывая проблемы со спиной или суставами. Однако всячески отказывался от посторонней помощи. Целью своей жизни для него была забота о своей любимой супруге, Анастасии Вознесенской. Они были женаты более 50 лет, и все эти годы артист трогательно заботился о своей супруге.

У него были поклонницы, но никогда не изменял жене, говоря, что она самая лучшая и никто другой ему не нужен. У Андрей Мягкова была машина, иномарка, на которой он возил свою супругу на дачу и по делам, на работу, в поликлинику. Машина была большим подспорьем и сильно облегчала жизнь пожилой пары. Однако незадолго до смерти Мягкова ее угнали.

Артист обратился в полицию, однако там ничем не смогли помочь. Андрей Мягков лишился возможности ухаживать за своей женой, что очень расстроило его. Близкие люди говорят, что этот стресс мог привести к ухудшению состояния здоровья и спровоцировать сердечный приступ, от которого Андрей и умер.

А еще Андрей Мягков очень переживал из-за современного кинематографа. Его приглашали сниматься в разных фильмах, но он не соглашался, так как не видел в современных фильмах духовности. Артиста огорчала пустота современных фильмов, в них не стало ничего доброго — один экшен и насилие. За последние 10 лет артист не выбрал для себя ни одного фильма, в котором хотел бы сняться.

Сегодня читают:
Ангелина Вовк: «Пойду замуж за миллионера, но никак не за жиголо!»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector