Сюжеты

ee54e564545

Артист Валерий Николаев считался чуть ли не секс-символом 90-х годов. В него были повально влюблены почти все девушки тогдашней России. Потом артист куда-то исчез, и о нем мало что было слышно. Его почти не показывали по телевизору, а зрители не узнавали актера в новых фильмах. Однако он продолжал играть в кино, но сильно изменился внешние. Поэтому даже не все поклонники смогли его опознать.

Валерий Николаев располнел и поседел, черты лица изменились. Возможно, это произошло из-за череды неудач в личной жизни. Со стороны может показаться, что у него все хорошо на личном фронте. Еще бы! 4 жены, куча поклонниц. Однако не все так просто.

Кульминацией его личной жизни стал брак с артисткой Ириной Апексимовой, которая также считалась одной из первых красавиц российского кино. У них родилась дочь Даша, которая пошла по стопам родителей — она тоже актриса. Прожив немало лет вместе, супруги поняли, что у них разные взгляды на жизнь, несопоставимые мировоззрения. Поэтому пришлось расстаться, как бы это больно ни было. Последующие браки также заканчивались этим. Супруги неизменно приходили к пониманию, что у них разные ценности и идти вместе по жизни они уже не могут.

Валерий не рассказывает, какие именно моменты привели к расколам. Он намекает лишь, что разногласия были в том числе и вокруг быта, но понятно, что это не основная причина разладов.

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
Тилль Линдеманн, возможно, влюблен в украинскую певицу, но скрывает это

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector