Шоу-бизнес

46545345

Звезда телепроекта «ДОМ-2» Евгения Феофилактова прославилась своим скандальным поведением. И вот опять: она заявила на всю страну, что семейный бюджет должен складываться исключительно из взносов мужчины. Максимум, что может внести женщина в общий котел, — это 10 процентов суммы. А в идеале ноль.

Это касается не только семейных, но и романтических отношений. Планка у Евгении очень высока: она любит отдыхать за границей, причем в самых роскошных местах, одеваться в дорогих бутиках и кататься на новейших машинах. Впрочем, не все эти блага ей купили мужчины. Она и сама прилично зарабатывает. Но говорит, что была бы рада, если бы мужчина взял на себя все ее финансовые траты. Пока такого не нашлось.

С бывшими ее партнерами отношения не сложились. Был бизнесмен-красавец Маджид Гиагаиа. Молодые люди постоянно постили совместные романтические фотографии, однако отношения просуществовали недолго. Маджид остался недоволен подругой и писал про нее злобные комментарии в сети.

С бывшим мужем Антоном Гусевым Евгения тоже не смогла сохранить хорошие отношения. После развода он пропал и перестал платить алименты. Евгения постоянно высмеивает его в социальных сетях. И жалуется, что нет настоящих мужчин, не может она найти того, кто сможет дать ей обеспеченную, даже роскошную жизнь, и будет близок душевно.

Фото: Инстаграм

Сегодня читают:
Ксения Бородина готовится судится с хейтерами

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector